希望能长到180

all主角多好啊!

记一次系统故障

★第一次写文
★幼儿园笔文
★极度ooc
能接受就往下看吧!
建议退出去,写的不好

这一次,大赛系统又故障了,没错,再次故障,这次好像是因为小黑洞又乱来了(小黑洞:这锅我不背!(╯°Д°)╯┻━┻)。当然我们的金小天使是没事的。

今天,我们的金小天使照常去寒冰湖找(芦荟,呸呸呸)格瑞,照常的扑向格瑞。这次,金小天使发现了不对劲,格瑞居然没有挡住他!“格瑞~这次你没有拦着我诶⊙∀⊙!”“当然了,金,我可是你的发小啊!我怎么会推开你呢?”!!!格瑞今天不对劲啊!连画风都变了啊!我们的金小天使想着。金想着的时候,没有注意到,格瑞朝着他的额头上亲了过去。!!!这不是我认识的格瑞,这不是我发小!“说,你把格瑞藏在哪里了!”“啊?金,我就是格瑞啊!”“你不是的!格瑞才不会这样!”金小天使说着说着就跑走了,留下guy瑞一个人在风中凌乱。

不出所料,我们的金,又迷路了。

走啊走,唉!(安没羞!呸呸呸)安迷修!金像是找到救星了一样,“安哥,我跟你说啊,格瑞他…”“啧,小鬼,不要在我面前说别的男人的名字,尤其是那个芦荟。”金成功的懵了,“诶?Σ(OдO‖),安哥你……怎么了?”“啊?我怎么了?我想你了。”金又一次懵了,趁着金楞住了,安没羞立马亲了上去,直到金脸都涨红了的时候松开了。“诶?诶诶!!!Σ(OдO‖)”
“啊啊啊!安哥…你…你…你…唔啊啊啊啊啊啊啊啊!”金就这样跑开了…跑开了。

后来,金小天使又迷路了。没错,又迷路了。

诶!卡卡!卡卡后面没有雷狮他们诶!金小天使看见卡米尔没说话,就以为卡米尔没事 ,拉着卡米尔就抱了上去,“555~卡卡,安哥和嗝~瑞都好奇怪啊!幸好你没事啊!”“哦?是吗?”“嗯呢!”“啊啊啊,我感觉我头好晕啊,抱我去凹凸大厅里看看吧~”“哦!卡卡你没事吧!我现在就抱你去大厅”“呵呵,真好骗啊~”卡米尔小声的说,“嗯?卡卡你说什么?”“没说什么呀!啊,头好疼啊。”“啊!卡卡我再走快点吧!”“嗯。”到了凹凸大厅后。“啊,我其实头不疼呢~都是骗你的哦~”“诶?诶!!!”

我们的金小天使飞速逃离现场。

后来,我们的金小天使才知道是系统故障引起的性格转换。“淦。”

幸好,幸好,这样的故障只维持了一天,但是却给我们的金小天使的心灵留下了不可磨灭的伤害。

第一次写文,写的不好。我控制不住我自己的手啊!一不小心就控制不住字数啊!!!

偏心卡卡,没有大猫猫,没有嘉九岁,略略略

评论(5)

热度(20)